Знакомство

Секс на первом свидании – к чему приводит быстрый секс со случайным партнером

Секс на первом свидании становится в последнее время все более и более приемлемым, что связано с раскрепощением социальных норм и полной свободой женщин в обладании собственным телом. Однако, перед сексом с незнакомым человеком, стоит задуматься, действительно ли он будет воплощением сексуальных и эмоциональных ожиданий? Быстрый секс связывается также с риском беременности или заражения венерическими заболеваниями.

Быстрый секс на первом свидании

Страстный и сексуальный поцелуй взрослого парня и молодой девушки

В эпоху „секса в большом городе” и ослабления социальных норм, переход к сексуальным отношениям на первом свидании перестал кого-либо удивлять. Женщины чувствуют себя все более и более свободными и сознательно принимают решения, касающиеся собственной телесности.

Женщины хотят в полной мере наслаждаться собственной сексуальностью и пользоваться ей неограниченным образом. Кроме того, женщина, которая решилась на быстрый секс с незнакомым человеком редко сталкивается с критикой со стороны коллег и людей из ближайшего окружения.

Естественно, что женщины, не имеющие постоянного партнера, испытывают вожделение, желание сближения с мужчиной. Потребность в страсти и сильных эмоциях, которые сопровождают сексуальный контакт, полностью понятна.

Многие женщины считают, что секс на первой встрече нередко связан с алкоголем, которые дает чувство полного удовлетворения сексуальных желаний. Между тем, как показывают исследования, самое сильное сексуальное возбуждение у женщин достигается с партнером, которого они знают, и которому могут доверять. Женщина достигает пика сексуальных ощущений, когда чувствует себя спокойно и уверенно. Именно эти факторы имеют особое значение в отношениях сексуального характера.

Случайные секс с незнакомцем

Прежде чем вы решитесь пойти к кровати на первом свидании, стоит рассмотреть, какие негативные последствия несет с собой секс с незнакомым мужчиной и как велики риски такого сексуального контакта?

Во-первых, существует высокая вероятность беременности. Часто бывает, что женщины решаются на секс под воздействием алкоголя. Мягкое алкогольное опьянение приводит к тому, что, погружаясь в эмоции, они забывают о контрацепции, а потом несут последствия. Во-вторых, отсутствующая защита зачастую связана с риском заражения одним из заболеваний передающихся половым путем. Сифилис, гонорея, хламидиоз, лобковой педикулез – это только некоторые из заболеваний, которые могут стать неприятным воспоминание после случайного сексуального контакта, не говоря уже об огромном риске заражения ВИЧ. В-третьих, секс на первом свидании может привести к разрыву отношений с постоянным партнером.

Женщины часто считают, что разовый секс позволит им отвлечься от постоянного партнера и подарит немного разнообразия. Однако, они забывают, что такой секс на первом свидании позже станет источником угрызений совести и серьезных трудностей в отношениях. Одноразовый „прыжок в сторону” – это плохой способ преодоление монотонности постоянной связи и поиска „разумного безумия“.

«Моральное похмелье» остается на долгое время после случайного полового акта. В-четвертых, секс на первом свидании часто означает конец нового знакомства и оказывается большим эмоциональным разочарованием. Для многих женщин секс неразрывно связан с чувствами, выражением эмоций и самоотдачи партнеру. Поэтому, если знакомство завершится после первого секса, то они чувствуют себя обманутыми и брошенными. Для многих женщин такой секс связан с большим нравственным и эмоциональным опустошением.

Конечно, не стоит исключать секса на первом свидании. Но надо серьезно подумать над таким решением, и несколько раз подумать, прежде чем идти к кровати. Иногда стоит подождать несколько встреч и убедиться в том, что ожидание секса тоже имеет свои плюсы.

0 4.5

0 Комментариев

Добавить комментарий