Как целоваться с языком – наука французского поцелуя

Французский поцелуй является классическим и очень романтичным жестом выражения любви. Независимо от того, живете ли во Франции, в России, или в любой другой стране, вы можете научиться целоваться так, как это делают французы, без неловкой бестактности. Ниже вы найдете несколько советов, которые помогут вам хорошо подготовиться к первому поцелую с языком.

Смочите губы

Парень с девушкой начинают французский поцелуй

Сухие губы не сочетаются друг с другом во время поцелуя. Чтобы увлажнить губы, достаточно легко провести по ним языком. Но лучше всего постоянно использовать бальзам для губ – ведь никогда не знаешь, когда кто-то захочет тебя поцеловать.

Слегка склоните голову

Если вы оба будете держали голову прямо, то нос станет огромным препятствием, которое помешает глубокому и бархатному поцелую. Чтобы избежать этого, достаточно чуть-чуть наклонить голову в сторону. Но помните, вы не можете оба наклонять головы в одну и ту же сторону! Исследования показали, что подавляющее большинство людей во время поцелуя наклоняет голову вправо.

Закрой глаза

При приближении смотрите в глаза своего партнера, но когда уже дело дойдет до поцелуя, закройте глаза. Когда ваши глаза закрыты, лучше работает осязание, так что поцелуй приносит ещё больше наслаждения. Однако, есть люди, которые получают удовольствие от возможности смотреть на своего партнера во время поцелуя – если вы один из них, вы, конечно, можете не закрывать глаз, – это зависит только от ваших предпочтений.

Начните с нежных и мягких поцелуев с закрытыми губами

Французский поцелуй требует открывать рот, но открывайте рот, будто собираетесь съесть партнера. Вместо этого, начните с нежных поцелуев с закрытыми губами, а потом постепенно и аккуратно их откройте. Если бы Вы учили французский язык, вероятно, начали бы с изучения основных слов и грамматики, а не сразу брались бы за написание стихов. Французский поцелуй является именно поэзией, среди поцелуев. Прежде чем вы узнаете эту поэзию, вам нужно понять основы, то есть изучить нежные поцелуи при закрытых губах. Даже когда Вы уже научитесь поцелуям с языком, безусловно, более романтично будет, если вы начнете с поцелуя с закрытым ртом.

Вместе решитесь на французский поцелуй

Такой поцелуй должен быть результатом совместного решения. Вы должны иметь согласие второго лица на поцелуи с языком. В то время, когда вы обмениваетесь поцелуем с закрытым ртом, вопрос типа «могу ли я всунуть язык в твой рот?» может совершенно испортить настроение.

Откройте слегка рот и целуйте другого человека немного сильнее, так чтобы одна ваша губа находилась между его губ, а её губы между ваших. Во время поцелуев очень аккуратно пройдитесь языком по губам партнера, благодаря этому ситуация прояснится. Если язык партнера не реагирует на ваше „предложение“, то Вы должны отложить первый поцелуй с языком до того момента, когда вы оба будете к этому готовы.

Исследуй поцелуй языком

Если партнер отвечает на поцелуй, открыв рот, медленно, чуть-чуть сильнее откройте свой рот и очень аккуратно протолкните язык в рот вашего партнера. Язык очень иннервирован, поэтому прикосновение к языку партнера будет очень приятным и стимулирующим для вас обоих. Однако, не следует заталкивать язык слишком далеко, потому что это может быть неприятным для партнера. Вместо этого аккуратно касайтесь языками, чтобы они постоянно оставались в контакте друг с другом.

Парень должен начинать французский поцелуй очень нежно, если девушка будет иметь желание на что-то большее, конечно, она даст ему подсказку.

Целуйте медленно

Французские поцелуи обычно проходят „очень весело“, но если вы хотите их глубоко прочувствовать, старайтесь не спешить. Дайте себе время, чтобы тщательно исследовать языком внутри рта партнера.

Дыши, дыши, дыши

Если поцелуй длится долго, легко забыть о дыхании. Если Вы опухните и посинеете от недостатка кислорода, конечно, это не будет романтично. Во время поцелуя лучше всего аккуратно дышать через нос. Когда вы и ваш партнер дойдете до определенного мастерства в поцелуях с языком, можете попробовать дышать через рот, легкий обмен дыханием может быть очень романтичным, но помните – не каждому это понравится.

Используйте руки

Ваши прикосновения должны быть тактичными и деликатными, особенно при первом поцелуе, но со временем, конечно, нельзя позволять рукам безвольно свисать по бокам. Мужчина может для начала держать руки на бедрах партнерши или её лице или в волосах. Другой способ, при хорошем первом французском поцелуе – это взаимное поглаживание плеч. Это показывает, что вы хорошо чувствуете себя рядом со своим партнером во время поцелуя.

Вы можете взять лицо партнера в свои руки, положить их на шею или просто обнять его в любовные объятия. Главное в использовании рук во время поцелуя предъявить партнеру уважение и соблюдение границ, им проложенных. Очень приятным, как для женщины, так и для мужчины, будет влетание пальцев в волосы или зажимание между ними мочки уха. Помните, что прикосновение является очень важным, потому что, когда ваши руки свисают по бокам, вы выглядите и чувствуете себя так, как будто вы не были вовлечены в поцелуй.

Читайте язык тела вашего партнера

Каждый человек целуется немного по-своему и каждый любит что-то своё во время поцелуев, поэтому нет одного правильного способа целоваться. Часто говорят, что кто-то целуется хорошо или плохо, но ключом к успеху является вовсе не опыт, ни излишняя активность, а только умение правильно читать язык тела партнера. Если ваш партнер пытается отступить, он должен дать знак, что нужно немного сбавить темп.

Разработайте свой стиль поцелуя

Хороший французский поцелуй, как и любой другой тип поцелуев, требует практики. По мере тренировки вы будете становится всё лучше и лучше и всё более и более уверенными в своих движениях. Чем больше практика в поцелуях с одним и тем же человеком, тем больший комфорт вы будете оба чувствовать и выработаете e определенный стиль, который доставит массу удовольствия вам обоим.

Разговаривайте о поцелуях

Многие люди испытывают трудности в разговоре о близости, но открытое и ясное общение имеет важное значение во всех отношениях. Если ваш партнер во время поцелуя делает что-то, что Вам совершенно не нравится, скажите ему об этом, но сделайте это очень аккуратно. Вы можете одновременно похвалить его за что-то другое, чтобы он не почувствовал себя оскорбленным. Даже, если в начале у вас ничего не выходит, можно ведь вместе над этим посмеяться.

Советы:

  • Помните о свежем дыхании. Это особенно важно во время французского поцелуя, когда у вас открыт рот. Для этого постоянно поддерживайте гигиену полости рта и на всякий случай носите при себе мятные конфеты или жевательную резинку.
  • Зубы – это ещё одна щекотливая тема. Вы ведь не хотите во время поцелуя стукнуться зубами, это не только неудобно, но также может вызвать боль. К сожалению, иногда так случается, так что не переживайте слишком, если это повторилось. Вы можете попробовать во время поцелуя нежно провести языком по зубам партнера, что создаст впечатление, что они не являются проблемой. Знай, однако, что многие люди этого не любят.
  • Будь активным партнером. Если другой человек целует вас с языком, и это Вам нравится, не сидите и не ждите поцелуя, станьте инициатором. Если же Вам не нравится то, как целуется партнер, не бойтесь осторожно закрыть рот. Это будет для него сигналом, что его поцелуи не отвечают вашим потребностям.
  • Не существует правила, как долго должен длиться поцелуй. Если вы испытываете дискомфорт, в любой момент вы можете прекратить его. Если все вам подходит, просто наслаждайтесь поцелуем. В перерыве между поцелуями вы можете нежно сосать губу партнера, наверняка ему это понравится. После небольшой передышки можно спокойно вернуться в ротик.
  • Помните, не надо думать об этом слишком много, просто сделайте это.
  • Некоторые имеют довольно жесткий язык, что может отпугнуть партнера. Старайтесь держать язык и губы расслабленными. Вам нужно только немного практики.
  • Слюнотечение во время французского поцелуя может полностью испортить романтическое настроение, но не волнуйтесь, во время поцелуя вы можете медленно попытаться проглотить ее избыток. Если это доставляет вам проблемы, можно ведь на некоторое время прервать поцелуй, проглотить слюну и сразу же вернуться в ротик.
  • Если какое-либо поведение вашего партнера вызывает в Вас смущение, постарайтесь его мягко отвлечь от такого поведения, а если это не помогает, скажите ему просто «Нет».
  • Не кусайте язык партнера, это может быть очень болезненным.
  • Избегайте пищи, которая оставляет во рту неприятный вкус, особенно чеснока, лука, молока и брокколи. Конечно, можно есть все эти продукты, но только вдвоем.
  • Следует иметь в виду, что через поцелуи можно заразиться инфекционными заболеваниями, такими, как, например, насморк, герпес или железистая лихорадка.
Техники секса 5.0/1

Комментарии (0):
avatar