Отношения с партнером

Какой тип любовника походит Вам

Оказывается, что мужчины проявляют различные стили поведения в сексуальных отношений с женщиной. Вот наиболее типичные и характерные типы сексуального поведения мужчин.

Типы любовников

Страстный и сексуальный поцелуй взрослого парня и молодой девушки

Спортсмен. Секс воспринимает как вызов. Другие мужчины для него соперники. Свою мужественность определяет количеством сексуальных контактов и полученных партнеров. Успех добавляет ему чувство уверенности в себе. Поражение приводит к панике.

Эксперт. Это партнер, имеющий большой опыт в теме сексологии. Его отношение к полового акта, подобно проведению научного эксперимента. Эксперт исследует реакции партнерши. Но имеет определенные сложности в том, чтобы быть спонтанным и естественным.

Гость. Бывает дома очень редко. Возвращается, когда ему этого хочется. Сексуальная жизнь выглядит так же. Иногда не занимается сексом со своей партнершей в течение нескольких месяцев, потому что не имеет к этому желания. Гость часто стремится играть ключевую роль в жизни любовницы и навязать ей своё мнение.

Правитель. В большинстве случаев доминирует над партнером. В сексуальных отношениях навязывает свою волю, свои вкусы и ставит требования. По его мнению, женщина должна быть пассивной, она должна удовлетворять его потребности и восхищаться его мужественностью. Удовлетворение его сексуальных ожиданий в браке рассматривает как „долг”.

Дилетант. Это партнер, который не имеет достаточных знаний о сексуальной психофизиологии женщины. Источником информации являются его собственный опыт и опыт коллег. Тем не менее, невежда уверен, что знает достаточно много о сексуальности женщин. Если его партнер выражает недовольство, то считает, что „это с ней что-то не так”. Не принимает во внимание её ожиданий. Может даже реагировать агрессией. В связи с его отношением к ситуации, в которой потребности женщины не удовлетворяются, в крайних случаях, у неё могут возникнуть сексуальные расстройства.

Фанат. Для такого мужчины женщина – это самое главное. Во время секса восхищается её телом, и хочет удовлетворить все её потребности. Полностью подчиняется своей возлюбленной. Иногда старается любой ценой сохранить отношения, несмотря на непочтительное отношение со стороны партнерши. В доме, желая казаться нужным, старается выполнять все команды.

Импотент. Это любовник, имеющий расстройства сексуальной функции. Часто реагирует страхом на половой контакт. Его поведение может иметь как черты покорности, так и агрессии. Импотент – это очень уязвимый партнер. Иногда компенсирует свой недостаток эффективности в сексуальной сфере за счет ухода в работу или хобби.

Любовник. Этот тип партнера уделяет много внимания своей возлюбленной и их сексуальной жизни. Удовлетворение своей женщины является одной из главных его целей. Успешное сексуальное сосуществование подкрепляет его уверенность в себе и чувство собственного достоинства.

Друг. Мужчина, который берет на себя роль друга, вкладывает много усилий в развитие всесторонних связей со своей любимой. Это означает, что он направляет своё внимание на создание хороших отношений, на интеллектуальном, эмоциональном и сексуальном уровне. Внимательно относится к потребностям партнерши. Направляет усилия на обеспечение своей женщине чувства безопасности. Сексуальные отношения для него являются одним из проявлений эмоциональной связи, соединяющей обоих любовников. В связи с этим для него важны уважение и равенство. Этот партнер зрел психологически, а его поведение может быть базой для создания прочного и справедливого союза.

Описанные типы любовников могут существовать одновременно в одном человеке. Часто бывает, что один и тот же мужчина может принимать различные роли в зависимости от желания партнерши.

0 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий