Отношения с партнером

Как узнать об измене жены с другим мужчиной

Супружеская измена всегда наносит крайне болезненный удар по отношениям, независимо от того, какая из сторон позволила себе «поход на сторону». Считается, что мужчины изменяют чаще, женщин, но мужчины не должны чувствовать себя слишком уверенно. В благоприятных условиях многие замужние женщины забывают о клятве хранить верность.

Признаки измены жены

Девушка читает смс от любовника за спиной мужа

Основные симптомы измены – это изменения в поведении женщины.

Особенно тревожными являются следующие следующие изменения в поведении:

  • Жена перестает нуждаться в компании мужа – если раньше она хотела, чтобы Вы ходили с ней по магазинам или на тренировки, а теперь вдруг везде ходит «одна», будьте осторожны. Может быть, она нашла кого-то на ваше место.
  • Её ничего не беспокоит – когда-то она «вскипала», если Вы не хотели с ней выйти по магазинам, а теперь всё её устраивает. Подумайте, почему она перестала от Вас зависеть.
  • У неё появились секреты – она не говорит Вам, что сегодня делала. Когда женщина что-то скрывает, на всякий случай предпочитает ничего не говорить, чтобы неудобная правда не вышла наружу.
  • Сосредоточена только на Вас, вместо того, чтобы говорить о себе.
  • Заваливает Вас подарками и стало более покладистой – может быть, у неё чувство вины и она хочет компенсировать Вам то, что за спиной встречается с кем-то другим. Когда жена изменяет, как правило, она имеет угрызения совести. Этот механизм работает также и у мужчин. Когда женщина получает без повода букет цветов, чаще всего это связано с изменой мужа.

Помните, что эти сигналы тревожные, но ещё не означают, что жена изменяет. Даже если Вы поймаете её на лжи, это ещё не указывает на супружескую измену. Вместе с тем, если ваши подозрения были необоснованными, она почувствует себя обиженной и потеряет часть доверия к Вам.

Так что же делать? Если Вы не уверены, что жена изменяет, поговорите с ней. Попробуйте «выпытать», есть ли у неё что-то, о чём она хотела бы сказать. Может быть, у Вас есть проблемы в отношениях, которые необходимо решить. А в ситуации, когда Вы уверены, что жена Вам не верна, будьте уверены в себе и скажи ей прямо, как Вы себя чувствуете.

Что делать, если жена изменяет

Измена – это рана. Но раны со временем зарастают. Таким образом, возможно восстановление связи, и даже установление связи на новых стабильных основаниях. Развитие событий будет происходить очень индивидуально и будет зависеть от очень многих условий. Положительно завершенная реконструкция проявится, главным образом, восстановлением доверия.

Измена может иметь множество причин. Как правило, она связана с кризисом в отношениях. Тогда Вы должны ответить себе на вопрос, стоит ли бороться за брак. Если Вы не доверяете своим своей жене, ваш союз обречен на провал.

Иногда стоит всё-таки попробовать простить измену и забыть о ней. Это сделать проще, если прыжок в сторону был всего лишь мимолетным приключением. Намного сложнее в случае романа, который продолжался в течение нескольких месяцев. Тогда трудно стереть из памяти последовательную ложь.

Мужчина, который, несмотря на измену жены, хочет быть с ней в отношениях, должен поработать с ней над проблемами, которые привели к неверности. В противном случае ситуация может повториться.

Супружеская измена – это трудное испытание для отношений. Много пар расстается, потому что теряют доверие друг к другу. Нет единого решения для преданного человека. Если Вы хотите оставаться в отношениях с неверной женой, нужно много силы на то, чтобы преодолеть все проблемы брака. Впрочем, для мужчины намного тяжелее переносят сексуальную измену жены, нежели женщины.

2 3.8

2 Комментария

Стандартный аватар

06:31, 2015-02-09

Единственное справедливое наказание за предательство, к сожалению, смерть. Измена убивает любовь, разрушает всё, что угодно, буквально всё!

Стандартный аватар

06:32, 2015-02-09

Измена перечеркивает всё! Для меня измена – это не только секс, но также тайные встречи. Измена начинается в тот момент, когда женщина начинает думать о чём-то на стороне. Если бы я узнал, например, что моя вторая половина разговаривает с парнем по аське о том, что они делали в постели или только планировали какую-то встречу с подобным подтекстом, я бы знать её не хотел.

Всё могу простить, кроме обмана! Я не разделяю мнения, что если предала один раз, предаст еще раз, это не правило. Вероятно, большинство женщин учится на своих ошибках, другие, в свою очередь, нуждаются в адреналине, чистом хаосе и новых открытиях...

Добавить комментарий