Мысли вслух

Так ли важен размер пениса для качества интимной жизни

Мужчины всегда одержимы размером своих членов. На протяжении веков они искали способы увеличить длину пениса – употребляли различные травы и различные вещества, подвешивали к половому органу грузы. Оказывается, что напрасно.

По данным многих исследований, не длина, а толщина члена имеет значение. Это связано со строением половых органов женщины. Однако, если устье влагалища слишком большое по отношению к толщине полового члена, такое несоответствие возможно легко выровнять. Для этого служат, например, презервативы с пупырышками или соответствующие позиции – хорошая идея смешение ног женщины во время секса. Если влагалище объективно слишком широкое, а эти методы не работают, одним из вариантов является также пластика влагалища.

Также как мужчины отличаются различными размерами члена, так и у женщин можно говорить различной глубине влагалища. Некоторые несоответствия длины члена и глубины влагалища можно нивелировать при помощи соответствующих методик и сексуальных позиций. Уже в Камасутре можно найти советы именно на эту тему.

Конечно, бывают анатомические дефекты, вызывающие неправильное развитие пениса, которые не дают возможности жить половой жизнью. Но, диссонанс в сексуальном сожительстве, вызванный недостаточным размером члена, встречается действительно очень редко.

0 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий