Что делать, если мой муж гей

Ни одна женщина, независимо от степени своей открытости к иным сексуальным ценностям, не хотела бы узнать, что её муж – гей. К сожалению, иногда так случается. Всего десять лет тому назад для большинства населения было немыслимо, что кто-то может быть гомосексуалистом. Поэтому многие мужчины гомосексуальных наклонностей пытались скрыть свою идентичность и вступали в брак с женщиной. Сегодня их жены узнают правду, которая очень болезненна.

Двое мужчин идут рука за руку, намекая на свою гомосексуальность
Источник фото: TarValanion / CC BY-NC-SA

Мой муж – гей

Сообщение о гомосексуализме мужа очень часто является настоящим шоком для женщины, хотя бывает, что жена уже догадывается об истине, на основе определенных предпосылок. Стоит, однако, помнить, что ни один из ниже перечисленных признаков не свидетельствует однозначно о том, что муж гей. Однако, если вы заметили у вашего мужа несколько из них, Вы можете иметь некоторые сомнения в его искренности по отношению к Вам. В поисках ответа на вопрос является ли ваш муж геем, важно не руководствоваться стереотипами. То, что мужчина имеет определенные женские черты характера (внешний вид, поведение), не означает, что он гей. Также, если муж очень нежный и заботливый – вы должны это воспринимать как преимущество, а не недостаток.

Вопреки распространенному мнению, о гомосексуализме мужа может свидетельствовать его гомофобия. Люди часто агрессивно реагируют, когда в других видят воплощение качеств, которых у себя не принимают. Поводом для беспокойства является также обнаружение на компьютере мужа порнографии с участием мужчин, а также аналогичных веб-страниц в истории браузера. Собственно, такое доказательство не оставляет много иллюзий.

Другими признаками, которые могут указывать на гомосексуализм мужа являются его многочисленные и долгие разговоры по телефону с другими мужчинами, а также его частое времяпрепровождение в мужском обществе.

Сомнения в женщине также может вызвать отсутствие интереса мужа к сексу. Хотя, разумеется, иногда брак переживает худшие моменты, и супруги не проявляют тогда особого интереса друг к другу, однако, если муж во время секса кажется Вам „отсутствующим“, его трудно возбудить, а бывает и так, что он избегает телесных контактов с женой – это может означать, что он гей.

Гомосексуализм мужа

Для большинства женщин, информация об гомосексуальной сексуальной ориентации мужа становится разрушительным открытием. Женщина чувствует себя обманутой, возникает ощущение, что весь брак был ложью, а всё, во что она верила, ничего не стоит. Бывает, однако, что открытие гомосексуализма мужа приносит женщине облегчение. Это особенно важно в случае несчастных браков. В этой ситуации женщины в течение многих лет ищут причины неудач в отношениях, неоднократно обвиняя себя за это. Сообщение, что муж-гей, может снять такую ответственность с женщины.

Но не нужно закидывать супруга обвинениями и винить его за его ориентацию. Нужно помнить, что, несмотря на всё желание, он не влияет на свои и ваши сексуальные предпочтения. Понятно, однако, что партнершу может охватить чувство обиды. Важно найти разрешение ситуации, откровенно поговорив с мужем.

К счастью, отношения, где муж-гей, по понятным причинам, невозможны, хотя многие пары выбирают их продолжение, особенно, если в игру вступают дети. Также вместе остаются „пожилые“ супруги, потому что дружба и привязанность являются для них более важными, чем вопросы секса.

Когда муж является геем, как правило, оптимальным решением становится разделение или развод. Женщина, введенная в заблуждение, часто может просто молчать, но только вредит обоим сторонам.

Отношения с партнером 2.6/7

Комментарии (0):
avatar