Мысли вслух

Чем опасен брак с мусульманином – рулетка любви

Экзотика – это всегда привлекательно, потому что приносит новые ощущения, манит неоткрытой тайной. Как мужчины с Юга жаждут гладких тел европейских блондинок, так и женщин с Севера пленяют высокие, загорелые брюнеты. Если такой мужчина, кроме того, элегантен, умен, галантен и хорошо расположен, кажется, что это идеальный кандидат в мужья.

Ложь, как мёд для пчел

Мусульманская семейная пара

Каждая влюбленная женщина встанет на защиту своей Иранца, Перса или Турка. В ответ она скажет: „Он другой, он относится ко мне с уважением и умеет ценить, кто я и что я делаю”. Конечно, это правда, но весьма вероятно, что это только до времени. Коран не позволяет использовать ложь по отношению к братьям по вере. А в отношении иноверцев – врагов Ислама – это очень эффективное средство для достижения цели.

Первый взгляд пленяет, но что потом

Посмотреть, как муж мусульманин, после многих лет совместной жизни, открывает свое истинное лицо можно в документальных фильмах. Я предлагаю взять диски с фильмами „Только не без моей дочери” („Not Without My Daughter”, 1991) или „Рискованное спасение: История Кэти Махони” („Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story”, 1993).

Первая история основана на фактах. Рассказывает о жене молодого врача, который после рождения их дочери, предлагает отправиться в гости к его иранской семьи. В своей стране, её любимый, хороший муж превращается в тирана, который изолирует её от мира. Возвращение домой, возможно, но только для неё. Придется оставить дочь отцу. Рискуя всем, она решает предпринять попытку побега с ребенком.

Вторая картина рассказывает о попытке вернуть дочь, которую муж араб самовольно увёз в Иорданию.

Женщина – становится собственностью мужчины

Принимая религию мужа, уезжая к его семье, представительницы прекрасного пола часто не понимают, что с этого момента они должны полностью подчиняться мусульманским законам. Их могут лишить всех прав. Муж может будет обращаться с ней в спальне, как с бутылкой вина. Если жена проявит непослушание или неуважение, он, не моргнув глазом, может её избить или унизить.

В мусульманских странах, в суде, против показаний одного мужчины должны стоять две женщины. Это факт, который отлично показывает, что женщина в том мире, это как бы только получеловек. Коран не дает женщине таких же прав, как и мужчине, поэтому она всегда будет человеком второго сорта.

Ислам религия мира, но только между мусульманами

Коран запрещает войну между последователями Аллаха. Однако, предписывает борьбу со всеми иноверцами, то есть и с христианами. Истинный мир во всем мире наступит только тогда, когда все люди будут молиться Аллаху. Да, Коран запрещает наносить вред невинным людям, но неверные всегда виноваты в глазах мусульманина.

Вдумчивый выбор и романтика

Если затронутая тема касается Вас непосредственно, вы должны сто раз подумать, прежде чем решитесь выйти замуж за мусульманина. Культурные различия здесь крайне выраженные.

Ответьте себе честно на несколько простых вопросов. Действительно ли вы знаете своего будущего мужа? У Вас нет даже тени подозрения, что она вами манипулирует? Вы готова пойти на риск, что однажды проснетесь рядом с мужем-тираном в чужой стране? Что Вы будете делать, если любимый неожиданно пожелает лишить вас права воспитывать детей и передаст их под опеку бабушки?

От всего сердца, желаю всем женщинам в растерянности принять продуманное решение.

0 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий