Мысли вслух

Большой член может доставлять очень много проблем в сексе

Много говорится о комплексе маленького члена, многие мужчины жалуются на размер полового члена и мечтают об его увеличении. Но, существует также проблема слишком большого пениса, несмотря на то, что мы редко о ней слышим.

Фреска из Помпеи – большой пенис

Слишком маленький пенис может быть причиной комплексов, однако, это не мешает сексуальному удовлетворению обеих сторон отношений. Исключением является микропения, то есть очень редкое состояние, при котором член настолько маленький, что не позволяет совершать сексуальных отношений.

Казалось бы, что мужчины с очень большими пенисами должны быть объектом зависти других мужчин. Большой пенис, длиной более 20 см и большой окружности, – это гораздо большая проблема, чем маленький член.

Не каждая женщина в состоянии осуществить успешный половой акта с мужчиной с большим пенисом. Проникновение во влагалище затруднено или даже невозможно, потому что средняя глубина влагалища – это 9 см, при условии, что женщина расслаблена и возбуждена, а влагалище достаточно эластичное.

Женщина чувствует боль во время полового акта, если пенис партнера слишком большой, что может быть причиной прекращения сексуальных контактов с этим мужчиной.

0 4.4

0 Комментариев

Добавить комментарий