10 достоверных фактов об оргазме – знакомых каждому

Оргазм, волшебная страна блаженства, к которой можно добраться по-разному. В последнее время эта тема подниматься всё чаще, но не в такой степени, чтобы каждый мог сказать, что знает о нём всё. Что такое оргазм? Для каждого, конечно, что-то своё, но есть 10 фактов об оргазме, с которыми согласится большинство участников.

Лицо женщины, кричащей от сексуального оргазма

Многократный? Это не сказка. Да, женщина может пережить многократный оргазм. Это требует опыта у обоих партнеров, а также соответствующих физиологических способностей. К сожалению, не каждая женщина способна достичь такого рода удовольствий. Может Вы одна из этих избранных.

Оргазма можно достичь несколькими способами. Не только классический половой акт – билет до оргазма. Непревзойденный любовник может сделать женщину счастливой даже с помощью массажа. Ключевым здесь является хорошее знание потребностей партнерши, а также знание расположения её эрогенных зон. Мужчины, поехали!

Не требуется для успешного секса. Оргазм не является показателем хорошего секса. Многие женщины больше ценят захватывающие прелюдии и страстный секс, чем сам оргазм, не подкрепленный чем-то необычным. Поэтому мы не должны стремиться к нему любой ценой.

Игрушки? Хорошая вещь. Всё больше и больше женщин признается в использовании всевозможных секс-игрушек, позволяющих им достичь оргазма. Также большой процент представительниц прекрасного пола всерьез задумывается о покупке вибратора. Значит ли это, что мужчины не нужны женщинам? К счастью, Вам не о чем беспокоиться, подавляющее большинство дам не может достичь „естественного” оргазма при помощи устройств.

8 минут самостоятельно, 21 с партнером. Если уж был затронут вопрос об эротических устройствах, стоит ознакомиться с данными о времени, необходимом для достижения оргазма. В среднем женщине требуется 21 минута, чтобы получить оргазм с партнером. Самостоятельная стимуляция половых органов приносит оргазм уже после, в среднем, 8 минут.

Может быть обременительным. К сожалению, встречаются случаи появления боли в области половых органов в момент переживания оргазма. Чаще всего они имеют физиологическую причину. Хорошей новостью является тот факт, что лишь небольшая часть женщин страдает от этого вида болезни.

Настоящий оргазм – дефицитный товар. Бывает, что женщина симулирует оргазм. Нет желания на секс, не может надлежащим образом возбудиться. Чаще всего это, однако, вызвано „благородными“ причинами. Женщина пытается убедить своего возлюбленного в том, что он отличный в постели, даже если это был не его день.

Размер не имеет значения. Следует опровергнуть миф о необходимости иметь впечатляющий пенис в качестве единственного способа удовлетворения партнерши. Для женщин не важен размер члена. Как уже упоминалось выше, оргазма можно достичь разными способами, и вовсе не нужно быть щедро одаренным природой, чтобы стать идеальным любовником.

Точка G. Точка G – это благо, которым наделена не каждая женщина. Но не стоит беспокоиться, если поиски точки G не принесут эффекта. Уже сам факт изучения женского тела в поисках этого волшебного места может принести много наслаждения.

Эякуляция у женщины. Хотя она не столь впечатляющая, как мужская, однако, это происходит у некоторых женщин. Возникает чаще всего при парном оргазме, но часто её просто не замечают. Факт остается фактом, это явление реально.

Техники секса 3.8/4

Комментарии (0):
avatar