Красное вино стимулирует к сексу

Сексуальная девушка на диване с бокалом красного вина

Алкоголь в небольших количествах помогает расслабиться и забыть о повседневных заботах. Благодаря ему, мы становимся более спонтанными и приветствуем новый опыт. Секс и алкоголь – это сплоченная пара, но так ли это на самом деле?

Ученые единодушны

Красное вино стимулирует к сексу. Ученые, которые занимаются изучением и анализом сексуального поведения человека, однозначно утверждают – алкоголь действительно помогает в интимном сближении партнеров!

Афродизиак в бутылке

Стакан красного вина почти во всех справочниках упоминается как афродизиак. Здесь речь идет, однако, о рюмочке этого доброго напитка, а не о всей бутылке. Употребление алкоголя изначально расслабляет и добавляет фантазии, но его избыток отнимает силы и разум.

Вино обостряет наши чувства, мы острее чувствуем прикосновения, вкус и запах. Мы избавляемся от остатков стыда и не беспокоимся о несовершенствах своей фигуры.

Ловушка для удовольствия

Но стоп! Проблема появляется тогда, когда мы обнаруживаем, что без вина или другого алкогольного напитка не способны наслаждаться сексом. Помните, что, как и во всем, также и в питье алкоголя, нужно соблюдать меру.

Источник фото: dollen / CC BY-ND

Афродизиак 2017-07-25 Monoke 0.0/0

Комментарии (0):
avatar