Крупнейшие постельные ошибки – что не надо делать, чтобы наслаждаться удачным сексом!

Агрессивное спаривание львов

Мужчины и женщины в равной степени несут ответственность за постельные проблемы. Кроме финансового вопроса, отсутствие сексуального удовлетворения – наиболее распространенная причина распада отношений.

Какое поведение может привести к неудовлетворенности партнеров?

Отсутствие связи

Мужчины не умеют читать мысли. Поэтому стоит поговорить о фантазиях и сексуальных потребностях с партнером.

Отсутствие сексуальной энергии

Вас воспитывали, как добрую девочку? Если речь идет о сексуальных отношениях, иногда стоит показывать партнеру менее скромное лицо. Многие мужчины из-за отсутствия сексуальной энергии у партнерши теряют желание и не получают удовлетворения от секса.

Слишком высокие требования

Для большинства женщин романтика и секс – это понятия близкие. Между тем, мужчины не нуждаются в романтической основе, чтобы заняться сексом. Иногда они просто хотят сближения без романтического ужина, кино или часовой прелюдии.

Рутина

Не бойтесь пробовать новые вещи. Как и в случае с едой, если Вы не попробуете, то не узнаете, что нравится Вам что-то или нет. Благодаря активности в спальне можно усилить свои сексуальные ощущения.

Демпинг ответственности за оргазм на партнера

Если вы ожидаете, что мужчина будет гарантировать вам оргазм, вы можете разочароваться. Ваш оргазм – это лучшая награда для партнера, который, однако, иногда не в состоянии привести Вас к нему самостоятельно. Покажите партнеру, как он должен Вас касаться. 

Отсутствие секса, как наказание

Отказываете партнеру сексом, когда что-то пойдет не по-вашему или для того, чтобы достичь своей цели? Такое поведение может привести распаду отношений.

Склонность к критике

Мужчины, которых регулярно критикуют, часто имеют меньшее желание к интимному сближению. Если ваш мужчина делает что-то не так, попробуйте поговорить с ним спокойно, а не сразу подчеркивать его недостатки.

Техники секса 0.0/0

Комментарии (0):
avatar