Кратко о форме пениса: всё что нужно знать?

Фреска из Помпеи: большой пенис

Важен на размер, а техника, по крайней мере, так утверждают сексологи. Однако, некоторые (вероятно, более зловредные) женщины считают, что внешний вид пениса имеет большое значение для совместной жизни. Между тем, тема формы пениса не столь однообразна и, может быть, стоит знать, с чем можно иметь дело...

Чем отличаются пенисы?

Пенисы могут отличаться практически всем – длиной, толщиной, углом подъема и спуска, цветом и даже склонностью к «увяданию» с течением возраста. Вообще, внешний вид мужского члена представляет собой индивидуальную особенность каждого мужчины.

Также отличаются между собой пенисы отдельных рас. Так у азиатов самые маленькие, в среднем 13,5 - 14 см во время эрекции, у „бледнолицых“ около 14 см, а чернокожих (но только выходцев из некоторых регионов) достигает 17 см.

Какие средние размеры пениса во время эрекции?

Средняя длина пениса во время эрекции составляет 12-18 см. Обладатели пенисов, которые достигают 17 см и больше во время эрекции, могут рассматриваться как «везунчики».

Наибольшее количество мужчин достигает во время эрекции длина 14 - 14,5 см, и это считается средним размером. Из исследований, проведенных ученными, следует, что нормальный размер члена во время эрекции колеблется в пределах от 9 до 19 см.

Какие могут быть формы пениса?

Почти 80% мужчин имеет член цилиндрической формы, с головкой, как шляпка гриба, что является полностью удовлетворительным качеством, как для партнерши, так и для сексологов.

Однако, почти такой же процент женщин признают, что не удовлетворены возможностями своего партнера во время секса. А около 60% мужчин хотели бы увеличить размер своего пениса, но... бесплатно, и без боли.

Кстати говоря, размер полового члена не имеет никакой связи с ростом или весом его владельца, а тем более с длиной большого пальца или типом волос.

Анатомия 4.0/2

Комментарии (0):
avatar