Как разбудить в себе страсть – способы повышения сексуального влечения

Как повысить желание? Одни выбирают сексуальный массаж, другие предпочитают видео для взрослых, а иные возбуждаются во время отдыха в ванне с пузырьками. Даже если эти традиционные способы действительно Вас возбуждают, рано или поздно решение этого типа наскучат и перестанут заводить. К счастью, наука нашла несколько нетрадиционных способов повышения сексуального влечения. Попробуйте сегодня ночью!

Добавьте эмоций!

Если Вы чувствуете, что в вашей постели царит скука или пропадает всякое желание заниматься сексом, постарайтесь что-то сделать. Способов увеличения полового влечения много.

Сексуальная девушка с эмоциональным взглядом

Источник фото: Lies Thru a Lens / CC BY

Вместо романтической прогулки по пляжу, отправьтесь на колесо обозрения или совершите прыжок с «тарзанки». Занятия, которые повышают уровень адреналина в крови, также усиливают половое влечение как мужчины, так и женщины.

Когда вы делаете что-то захватывающее, ваше сердце работает сильнее, а нервная система сильно возбуждается – то же самое происходит и во время сексуального возбуждения. Помните только, что надо сохранить энергии на игры в спальне.

Выпейте красного вина

Научно доказано, что женщины, которые употребляют бокал вина в день, имеют повышенное сексуальное влечение и лучшее увлажнение влагалища, по сравнению с женщинами, которые пьют другие напитки.

Ученые подозревают, что полифенолы – антиоксиданты, содержащиеся в красном вине, – расширяют кровеносные сосуды, что особенно важно для эрогенных областей. Важно, однако, не злоупотреблять вином. В противном случае мы получим обратный эффект.

Практикуйте йогу

По словам ученых, йога не только согревает организм, но и повышает сексуальное влечение. Занятие йогой позволяет вам ознакомиться с телом, а, следовательно, и с собственной сексуальностью.

Две сексуальные девушки делают упражнения из йоги на борту яхты

Источник фото: J. Nilsson / CC BY-SA

Несмотря на то, что научные исследования, определяющие влияние йоги на половое влечение, основывались на результатах полученных женщинами, испытывающими сексуальные проблемы, исследователи единодушны в том, что каждый может воспользоваться благотворным влиянием физических упражнений. Кроме того, они сказали, что йога может усилить ощущения во время оргазма, так как усиливает приток крови в интимных местах.

Пустите руки в ход!

Даже нежнейшее прикосновения приводят к выделению окситоцина – гормона, который повышает либидо. Важно, чтобы такие ласки были спонтанными. Именно касания без предварительного уведомления вызывают секрецию нейромедиаторов. Удивите своего любовника своей нежностью, в то время, когда он/она не будут этого ожидать.

Обратите внимание на запах

Запах мужчины, возвращающегося с тренировки, может быть возбуждающим. Согласно уверениям сексологов, запах пота любовника повышает уровень кортизола – гормона, который также влияет на уровень возбуждения. Если Вы хотите, то можете пойти в тренажерный зал вместе с партнером. Упражнения также могут использоваться в качестве источника возбуждения. Если вы, однако, ленивы, подождите, пока любовник вернется из тренажерного зала и отправляйтесь с ним под душ. Это гарантирует незабываемые впечатления.

Если вы чувствуете, что в вашей постели царит скука или пропадает всякое желание заниматься сексом, постарайтесь что-то сделать. Способов увеличение полового влечения много. На самом деле все зависит от вашей фантазии и вашего любовника.

Психология 1.8/5

Комментарии (0):
avatar