Как не набрать вес после начала отношений?

В отношениях можно отметить следующую зависимость: в процессе поиска партнера мы делаем всё со своим телом, чтобы выглядеть привлекательно, а когда начинаем с кем-то длительные отношения – мотивация для поддержания формы падает прямо пропорционально времени проведенному вместе. Горькая правда заключается в том, что после свадьбы мы забываем про тренировки, больше времени проводим перед телевизор, чем визит в фитнес-клубе. Но ведь должно быть по-другому! Как поддерживать хорошую форму, живя долго и счастливо с партнером?

Как начать усилия по поддержанию формы?

Молодая семейная пара занимается спортом на тренажерах

Важно начать усилия по поддержанию физической формы уже в самом начале отношений. Тогда нам будет легче поддерживать мотивацию и настойчиво стремиться к цели.

Поговорите об этом

Искренний разговор является ключевым элементом построения сильной связи. Уже в самом начале вы должны обсудить, каким образом вы собираетесь поддерживать себя в форме. Когда уже что-то решите, держитесь этого все совместно проведенные дни. Если какое-то решение потребует усовершенствования, не бойтесь сказать об этом партнеру. Живя под одной крышей, Вы сможете мотивировать себя к действию.

Выберите хорошую компанию

Это действительно важно – окружать себя людьми со схожими интересами и близким образом жизни. Выбирая место жительства, руководствуйтесь тем, какие там будут соседи – будут ли они способствовать ведению здорового образа жизни или, может быть, «научат» Вас часами сидеть перед телевизором?

Изучите свои возможности

Посетите врача, чтобы проверить состояние вашего здоровья. Узнайте, имеете ли Вы риск развития заболеваний сердца, сахарного диабета или рака, связанный с генетикой, либо стилем жизни. Сохраните результаты всех исследований, которые Вы прошли. Затем обратитесь к профессиональному тренеру фитнес-клуба для составления программы тренировки. Всё это будет хорошим стимулом для поддержания крепкой физической формы.

Объедините силы

Если партнер решит поработать над силуэтом, присоединяйтесь к нему! Когда Вы это делаете вместе, то вероятность успеха значительно возрастет. Отправляйтесь вместе на велосипедную или пешую прогулку. Пусть это будет ваша новая традиция. В случае, когда одна из сторон не проявляет даже малейшего желания, вторая никогда не должна отказываться от физических упражнений. Кто знает, может быть, ваши действия мотивируют партнера к изменению образа жизни.

Продолжайте сохранять хороший внешний вид

Если Вы уже достигли результатов, важно продолжать прикладывать усилия. Результаты будут заметны, только если Вы будете последовательны. Конечно, иногда вас будут донимать моменты сомнений, но, когда Вы научитесь их контролировать, ваш союз станет крепче.

Игнорируйте саботаж

Когда Вы хорошо относитесь к спорту, а ваш партнер не собирается к вам присоединиться, часто доходит до ссор. Разочарованный партнер может демонстративно потреблять горы фаст-фуда у Вас на глазах. Никогда не обманывайте себя! Поговорите с партнером о том, сколь важен для Вас фитнес. Так Вы найдете общее решение.

Примите во внимание свой пол

Частой действие семейных пар – это посещение кухни. К сожалению, совместное потребление еды иногда приводит к тому, что женщины забывают, что они женщины, в связи с чем потребляют столько же, сколько мужчины.

Дорогие дамы, помните, что ваши желудки и потребности в энергии намного меньше. Ешьте порции соответствующие вашему полу. Это очень простой способ защиты от лишних килограммов.

Вспомните про развлечения

Подумайте о действиях, которые могут принести вам удовольствие. Запишитесь на танцевальные занятия. Когда будете планировать отпуск, постарайтесь, чтобы он был связаны с физической активностью – поездка на велосипедах или альпинизм в горах. А можно расслабиться во время посещения спа-центра.

Жизнь в постоянной связи вовсе не должна приводить к потере формы. Работайте вместе над сохранением вашего здоровья. Объединение усилий повысит эффекты, а также укрепит ваш союз.

Отношения с партнером 0.0/0

Комментарии (0):
avatar