Когда эксперименты в сексе превращаются в насилие?

Напуганная и замученная женщина

Вы современная женщина, которая имеет смелость громко сказать, что она любит секс. Вы хотите быть современной, свободной и без предубеждений. Вы принимаете свое тело, вы чувствуете себя безопасно рядом с партнером, вы доверяете ему, у вас есть желание и любопытство к наиболее интересным экспериментам в спальне. Браво!

Может быть, Вас соединил именно смелый секс. Ваш мужчина может Вами гордиться! Но аппетит растет во время еды, и он хочет все больше и больше, смелее, так как не делал этого еще никто, а Вы?

В один прекрасный день Вы чувствуете, что ваши границы интимности и стандарты морали были превышены, или опасно приближаются к тонкой грани. Нельзя игнорировать это чувство.

Вы не хотите заниматься любовью во время менструации, но он повторяет, что секс в эти дни имеет свой „неповторимый вкус“, ведь каждый настоящий моряк хоть раз «плавал в Красном Океане»”. Вас всё больше и больше расстраивают шутки на интимные темы и слова, которые он шепчет Вам в ухо во время интимных моментов. Вы не понимаете, почему это так сильно его возбуждает. Вам уже знаком секс туалетах кинотеатра, в машине на стоянке у супермаркета и большинство приспособлений из секс-шопов. Никогда не соглашались на анальный секс, но он, как бы в шутку бросает, что всегда может воспользоваться услугами агентства знакомств. Будьте осторожны – это шантаж!

Оральный секс – это, конечно, хорошо, но только после душа, а не в прихожей, когда ваш Ромео возвращается домой после рабочего дня. И самое страшное, что всё ему быстро наскучивает, и он предлагает всё более и более смелые эксперименты, а Вы чувствуете, что в этом становится все меньше и меньше близости и интимности. Секс – это не гонки!

Уже несколько раз пробовали с ним об этом мягко поговорить. Объяснить, что, быть может, Вы слишком далеко зашли в сексуальных экспериментах, что иногда чувствуете, как близость превращается в гимнастику, но он вообще Вас не слышит. Все чаще вы чувствуете отвращение, к нему, к себе. Это первый, важный знак!

Затем появляется стыд, отвращение, страх и подозрение, что для него эти эксперименты важнее Вас и вашего союза. А он? Сначала не слышит, потом, удивлено возглашает: «Ведь тебе это тоже нравится, или ты меня всё это время обманывала!?». Пытается шантажировать: ,,Ты уже меня не любишь“, или угрожать: „Не хочешь, найду такую, которая согласится“.

Пока, наконец, не случается то, на что Вы абсолютно не в состоянии согласиться. Для многих женщин – это предложение треугольника или съемка видеокамерой интимного сближения. Для Вас может быть – это совсем другое.

Именно в этот трудный момент, когда нужно сделать выбор между ожиданиями или требованиями партнера, проверьте своё внутреннее согласие на эксперименты в спальне.

  1. Оригинальные элементы, гаджеты, секс в общественных местах, – можно попробовать, когда Вы знаете, что без них обед тоже понравиться. Важно, что если эксперимент не удается, будет к чему вернуться. Одних специй недостаточно для утоления голода.
  2. Часто ли Вы соглашаетесь на что-то исключительно для удовольствия партнера, а по факту вы чувствуете отвращение? Если да, подумайте, зачем вы это делаете? Из страха, что Вас оставят или Вы вообще перестанете заниматься сексом?
  3. Если после сексуального эксперимента Вам становиться грустно, плохо, вы чувствуете себя виноватой, стыдно, хочется плакать, – это знак того, что у Вас нет внутреннего согласия.
  4. Имейте смелость сказать ему, что некоторые его предложения, просто неприемлемы, и Вы увидите, что мир из-за этого не перестанет существовать, ваш союз не развалится.
  5. Пусть каждый из вас возьмет лист бумаги и напишет, что для него значат эксперименты в спальне и какой будет секс без них. Может оказаться, что у вашего партнера тоже уже нет желания экспериментировать, но ему кажется, что у Вас есть, и поэтому предлагает всё более смелые предложения. В такой ситуации разговор все прояснит.

Источник фото: Keturah Stickann / CC BY-NC-ND

Психология 0.0/0

Комментарии (0):
avatar