9 вещей, о которых думает ваш муж

Бог, в своей мудрости и чувстве юмора, дал мужчинам и женщинам разные подходы ко многим вопросам, и если нам удастся понять наши различия, мы поймем также и друг друга, что поможет в создании прочного союза.

Чтобы помочь женщинам в понимании тонкости ума мужчины, я написал ниже основные вещи, которые захватывают наши мысли. Надеюсь, что эта статья поможет вам понять вашего парня, а может и покажет интересные темы для разговора.

Влюбленная девушка одаривает мужчину романтичным поцелуем

Как сделать так, чтобы ты была счастлива. Может быть, тебя это удивит, но большинство мужчин ничего не доставляет большего удовлетворения, чем видеть счастье на лице женщины. На первом плане всегда находится ваша радость и удовлетворение (иногда наша гордость немного усыпляет эти мысли, но мы всегда об этом думаем). Когда вы несчастны или когда мы думаем, что это так, мы попробуем добраться до сути дела и улучшить вам настроение.

Секс. Этот пункт, наверное, никого не удивил, потому что мы думаем о сексе чаще, чем вам кажется. Эта мысль является настолько доминирующей, что часто мы оцениваем наш брак как основу нашу сексуальной жизни.

Как достичь большего. Большинство мужчин ведут счет своим достижениям. Даже если ваш муж достиг „успеха” в жизни, возможно, что есть некоторые сферы жизни, в которых он считает, что это могло быть лучше. Потому нас тянет к новым целям и мы всегда хотим всё больше и больше. Поговорите со своим мужчиной и напомните ему, что лучшим показателем успеха в жизни являются не трофеи и деньги, а успешные отношения. Бывает, мы забываем об этом, и мы можем потеряться.

Поиск спокойствия. Когда мы утомлены жизнью, мы ищем тишины и одиночества, чтобы „зарядить батарейку“. С другой стороны, женщины делают это, разговаривая. Стоит напомнить, что это не касается всех мужчин (хотя я заметил эту зависимость у многих пар).

Еда. Этот пункт может показаться приземленным, но мы можем думать о еде нон-стоп. Если бы мы освободили наш мозг от постоянных мыслей о сексе и еде, вероятно, были бы в состоянии запомнить всю википедию! На самом деле, с тех пор, как я пишу эту статью, я думаю о том, что как скоро будет обед.

Деньги. Большинство мужчин имеет запрограммированное сознание, будучи основной опорой своей семьи, мы часто думаем как заработать ещё больше. Иногда эта здоровая потребность может нас поглотить и нашим главным мотиватором станет потенциальный финансовый успех.

Спорт* (но не обязательно из-за тех причин, о которых ты думаешь). Мы любим смотреть на современных „гладиаторов”, воюющих на поле боя, а иногда даже вместе с ними переживаем успехи и неудачи (потому что в каждом мужчине дремлет гладиатор), но это не единственная причина, по которой мы любим спорт. Также потому, что на футбольном поле или корте всё имеет смысл. Постоянные правила, которые знают все, а также всегда очевидный результат, делают все аспекты игры простыми и очевидными.

*Даже если мужчина не увлекается спортом, увлекается каким-то хобби, в котором он сможет „проверить результаты”, например, компьютерные игры, рыбалка, покер и т.д.

Травма прошлого. Каждый мужчина имел в своей жизни несколько ситуаций, о которых он жалеет и которые время от времени появляются перед глазами. Они будут нас преследовать пока (и если) мы не научимся принимать то, что произошло. В противном случае, мы будем страдать вечно.

Наследство. Каждый мужчина хочет, чтобы его жизнь имела какое-то значение. Мы хотим, чтобы осталось после нас что-то, за что будет напоминать о нас после смерти, несмотря на то, что иногда мы даже не знаем, с чего начать. Иногда мы забываем о том, что лучший способ оставить после себя хорошие воспоминания, просто быть хорошим мужем и отцом (даже если никто не выставит нам за это памятник).

Психология 5.0/1

Комментарии (0):
avatar