7 моментов, во время которых надо заниматься сексом

Секс – это обязательный пункт в жизни каждой пары. Позволяет обеспечить качество связи, и даже позаботится о стройной фигуре, не говоря уже о большом удовольствии, которое, безусловно, ощущает каждый участник действа. Именно по этим причинам не нужно, наверное, никаких оправданий, чтобы потратить вечер на эротические ласки.

Сексуальное сплетение мужского и молодого женского тела

Оказывается, однако, что есть такие моменты в нашей жизни, в которых секс может помочь почувствовать себя лучше. Вот они!

Сексом перед важным выступлением

Оказывается, что секс перед важной речью поможет нам меньше волноваться. По данным американских ученых, именно секс является лучшим средством против стресса. Так показали проведенные опыты, охватившие 50 человек, которые занимались сексом перед публичным выступлением. Оказалось, что те, кто занимался сексом перед выступлением, были менее подвержены стрессу, а их давление крови значительно быстрее нормализовалось.

Завтра Вас ждет выступление, совещание или собрание? Вы уже, наверное, знаете, что должны сейчас сделать.

Секс по утрам

Вы забыли, когда у Вас был сразу после пробуждения? Чаще всего вы любите друг друга по вечерам? Это ошибка! Вечером наш организм мечтает только об одном – отдых после трудового дня. Он готовится ко сну, снижает давление крови и уровень гормонов в нашем организме.

Именно утро, согласно нашим биологическим часам, является лучшим моментом для секса. Почему? Между 6 и 8 уровень эстрогена у  женщин и тестостерона у мужчин достигает своего наивысшего уровня, и организм дает нам знать, что он готов на любовную страсть. Ваш партнер не имеет желания на утренний секс, ссылаясь на заспанность? Объясните ему, что секс – это лучший будильник: он поставит его на ноги быстрее, чем крепкий кофе.

Секс в период простуд

Насморк и боль в горле не настраивают на любовные отношения? В следующий раз предотвратите их, занимаясь, по крайней мере, 2 раза в неделю занимаясь сексом. Секс каждые 3 дня приводит к тому, что количество антител, отвечающих за защиту от простуды и гриппа увеличивается, благодаря чему наша иммунная система поддерживается в хорошем состоянии.

Зимне-весенний сезон означает очередную волну заболеваемости, но вы можете от них защититься. Так что планируйте романтический вечер, в конце концов, секс – это здоровье!

Секс после тренировки

Несмотря на то, что после тренировки Вы возвращаетесь усталой, стоит найти время для любовных игр. В одном из исследований Университета Техаса было доказано, что 20-минутная езда на велосипеде улучшает кровоснабжение половых органов на 169% по отношению к кровотоку перед тренировкой. Не говоря уже о том, что эндорфины, которые вырабатываются после любой физической активности, заметно усиливают либидо.

Секс на 14 день цикла

Это не только лучшее время для любви пар, стремящихся зачать ребенка, но и для женщин, которые хотят достичь сильнейшего оргазма. После примерно двух недель цикла клитор увеличивается на 20%, что существенно повышает ваши шансы на оргазм. Кроме того, во время овуляции либидо женщины является самым высоким в течение всего цикла, что, безусловно, повысит активность в постели.

Секс после тяжелого дня

У Вас был тяжелый день на работе, и вы мечтаете полежать на диване с бокалом красного вина в руке? Вместо этого, пригласите своего партнера в спальню. Ваша близость поможет вам избавиться от накопившегося в течение всего дня напряжения и стресса. Уже объятия улучшат настроение, а секс приведет к тому, что ваш организм будет выделять, так называемые, гормоны счастья. Другой плюс? Разрядка напряженности и разочарования в постели сделает ваш секс более страстным и более желанным.

Секс после ужасного опыта

Мы не имеем в виду травматического опыта, а, скорее, моменты, в которые Вы чувствуете, что в вашем организме повышается уровень адреналина. Безразлично, будет ли это поездка роликах или совместный просмотр фильма ужасов – адреналин сделает так, что вы станете возбужденной и почувствуете, что ваше желание секса должно быть удовлетворено. В дополнение, под влиянием адреналина повысится не только ваше желание, но и привлекательность партнера.

Отношения с партнером 3.5/6

Комментарии (0):
avatar